Lexus
Лексус - Уфа
тел: +7 (347) 2463000

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

TRADE-IN В ЛЕКСУС - УФА

Воспользуйтесь программой Trade In в Лексус - Уфа.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
НАЗАД

В мире продано более 4 миллионов гибридных автомобилей Toyota и Lexus

30 апреля 2012 года совокупный мировой объем продаж гибридных автомобилей Toyota и Lexus достиг отметки 4 миллиона единиц, включая 423 000 автомобилей, проданных в Европе. В России с момента появления первого автомобиля с гибридным приводом Lexus RX 400h в 2005 году реализовано свыше 11 000 гибридных автомобилей Toyota и Lexus.

 

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» стремится сделать гибридные автомобили массовым явлением и обеспечить доступность экологичных технологий максимальному количеству автолюбителей в мире. Решение проблем защиты окружающей среды является определяющим фактором в инженерных разработках автопроизводителя.

В августе 1997 года компания Тойота представила на японском рынке модель Toyota Coaster Hybrid EV. В декабре этого же года в Японии появился первый в мире серийный гибридный автомобиль Toyota Prius. Продажи модели Toyota Prius начались в Европе, Северной Америке и на других континентах в 2000 году. В 2003 году на мировом рынке появилось второе поколение Toyota Prius. Кроме того, с 2003 года компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» начала внедрять гибридные технологии при производстве минивэнов, кроссоверов, заднеприводных седанов и хэтчбеков. Автомобили Toyota Prius текущего третьего поколения стали доступны покупателям с мая 2009 года. В том же году данная модель дебютировала и в России. В настоящий момент в мире реализовано свыше 2,6 миллионов автомобилей Toyota Prius трех поколений.

В феврале 2011 года совокупный мировой объем продаж гибридных автомобилей Toyota и Lexus достиг отметки в 3 миллиона единиц.

В настоящее время компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» реализует 20 моделей гибридных автомобилей (15 моделей Toyota и 5 моделей Lexus) в 80 странах мира, включая 2 модели коммерческого транспорта на японском рынке. Доля продаж гибридных автомобилей Toyota и Lexus в общих продажах компании «Тойота Мотор Корпорэйшн» в мире составляет 15%, в странах Западной Европы – 10%. Компания «Тойота Мотор Европа» планирует увеличить долю гибридных автомобилей в продажах на европейских рынках до 14% к концу 2012 года.

Доля продаж гибридных автомобилей на российском рынке неуклонно растет. С 2005 года доля продаж автомобилей Toyota и Lexus с гибридным приводом в общих продажах ООО «Тойота Мотор» увеличилась в 5 раз. В 2011 году в России было продано 2 074 гибридных автомобиля Toyota и Lexus. Наибольший спрос на экологичные автомобили в России наблюдается в премиум-сегменте. Бренд Lexus представлен самой широкой на локальном рынке линейкой гибридных автомобилей, состоящей из 4 моделей: Lexus CT 200h, Lexus GS 450h, Lexus RX 450h, Lexus LS 600h. Внедорожник премиум-класса Lexus RX 450h является самой популярной гибридной моделью среди российских клиентов, обеспечивая около 25% продаж модели Lexus RX в стране.

По собственным подсчетам компании, гибридные автомобили «Тойота Мотор Корпорэйшн», реализованные с момента появления первых гибридов в 1997 году и до конца апреля 2012 года, позволили снизить уровень выбросов CO2 в атмосферу на 26 миллионов тонн по сравнению с аналогичными показателями автомобилей с бензиновыми двигателями тех же габаритов и с теми же техническими характеристиками. Экономия на топливе (9 млрд литров, согласно исследованиям компании «Тойота Мотор Корпорэйшн») за период с 1997 года эквивалентна годовому объему потребления бензина и дизельного топлива в некоторых государствах, например в Бельгии по итогам 2010 года.

Компания Тойота ведет разработки и уже сейчас предлагает клиентам в разных странах и другие типы экологичных автомобилей (гибридные автомобили с возможностью зарядки от электросети, электромобили, автомобили с двигателями на топливных элементах). Технологии, используемые в серийных гибридных автомобилях, применяются при разработке других видов экологичных автомобилей Toyota и Lexus. Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» планирует в дальнейшем улучшать потребительские свойства, снижать стоимость и расширять модельную линейку экологичных автомобилей в мире.