Lexus
Лексус - Уфа
тел: +7 (347) 2463000

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

TRADE-IN В ЛЕКСУС - УФА

Воспользуйтесь программой Trade In в Лексус - Уфа.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Служба клиентской поддержки

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
НАЗАД

Детский праздник в Лексус - Уфа

Автоцентр «Lexus Уфа»: праздник, да и только!

Новый год уже не за горами, а значит, пришло время и для Деда Мороза! В один из волшебных декабрьских дней, когда на улице стоял приятный мороз и не спеша падал снег, в недавно открывшемся автоцентре Lexus состоялся большой новогодний праздник для самых маленьких.
Просторный шоу-рум автосалона на весь вечер превратился в Страну Чудес. Ту самую, где Алиса пыталась угнаться за Белым Кроликом, а Шляпник только и успевал наливать себе очередную чашку чая. В гости к героям любимой сказки и попали ребята.
На этот раз, конечно, никто ни за кем не бегал, зато угощения было хоть отбавляй! Скучать не пришлось никому: помимо сладостей, организаторы праздника приготовили множество развлечений для своих маленьких гостей. Уже при входе ребят встречали клоуны, которые за считанные секунды скручивали из воздушных шариков каких-нибудь зверушек. Прямо в центре зала стояла новогодняя елочка, украшенная специально к наступающему празднику. Алиса, Кролик и Шляпник развлекали детей загадками, а неподалеку расположилась «гримерка», в которой каждый ребенок мог примерить на себя сказочный образ.
Больше всего, конечно, дети обрадовались появлению главных героев праздника — Деда Мороза и Снегурочки. Несколько волшебных слов — и вот уже елочка переливается всеми цветами радуги! А это значит, что любимый праздник уже практически наступил и долгожданные подарки не заставят себя ждать.
А на улице тем временем стояли в ожидании своих пассажиров настоящие сани, запряженные лошадьми — еще одна зимняя забава, без которой настоящий Новый год невозможно и представить. Что может быть лучше катания в такой упряжке по заснеженной дороге, протянувшейся вдоль оживленной городской магистрали? Разве что катание на новеньком Lexus по самой магистрали: такая поездка пришлась по душе и детям, и их родителям.
Действительно, что-то мы позабыли о взрослых! Им, кстати, тоже скучать было некогда: пока дети развлекались у елки, взрослые могли угоститься возле фуршетных столов, полистать каталоги с автомобилями Lexus, рассмотреть витрины с аксессуарами, пройти тест-драйв... И конечно же, задать любые интересующие их вопросы опытным консультантам автоцентра и стать счастливыми владельцами любого автомобиля из роскошной модельной линейки Lexus.
Стоит сказать несколько слов и о самом дилерском автоцентре. Комплекс, построенный в строгом соответствии с корпоративными стандартами марки, начал работу всего лишь месяц назад, и за это время успел стать одним из наиболее примечательных уфимских автосалонов. Здесь предлагается весь спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Lexus, и даже более того. У клиентов автоцентра «Lexus Уфа» есть возможность решить все вопросы в одном месте: оформить кредит и страховку, приобрести оригинальные запчасти и аксессуары, сдать старое авто по схеме Trade-In, а также провести гарантийное и постгарантийное обслуживание своего автомобиля. Но главное — здесь все сделано так, чтобы каждый посетитель автоцентра чувствовал себя максимально комфортно: удобные диваны, мягкие кресла, вкусный ароматный кофе... И, конечно же, весь модельный ряд автомобилей Lexus, в котором каждый найдет для себя наиболее подходящий вариант.
К примеру, любителям по-настоящему комфортных седанов подойдет серия
ES. Тем, кто предпочитает скорость и динамику - спортивный IS. Поклонникам настоящих мощных внедорожников придутся по вкусу модели LX и GX. Ну, а те, кто во главу угла ставит экологичность автомобиля, могут выбрать гибридную модель в любой категории, будь то компактный CT, высокотехнологичный седан GS, представительский LS или стильный внедорожник RX.
Какой Lexus вы бы ни выбрали — этот премиум-бренд уже давно стал синонимом качества, надежности и высочайшего уровня комфорта. В этом уже убедились многие, кто выбрал именно эту марку, убедитесь и вы!

Автоцентр «Lexus Уфа»
г. Уфа, проспект Салавата Юлаева, 26.
тел.: (347)246-3000

http://lexus-ufa.ru

Вы можете скачать все показанные выше + дополнительные фотографии в хорошем качестве по ссылке (108 МБ).