Lexus
Лексус - Уфа
тел: +7 (347) 2463000

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

TRADE-IN В ЛЕКСУС - УФА

Воспользуйтесь программой Trade In в Лексус - Уфа.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

Документы

Документы которые необходимо иметь при себе при обращении на сервис

Запчасти и аксессуары

Оригинальные запасные части и аксессуары Lexus

Постгарантийное соглашение

Постгарантийное соглашение

Персональные настройки. FAQ.

Часто задаваемые вопросы о персональных настройках

Кузовной ремонт

Удаленное урегулирование убытков (УУУ)

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
НАЗАД

Церемония официального открытия Лексус-Уфа

10 февраля 2012 года состоялось уникальное для нашего региона событие – церемония официального открытия дилерского центра «Лексус – Уфа»!

Лексус-Уфа принадлежит ООО «Альфа-Сервис». В настоящий момент на территории России работают 24 официальных дилера и 4 уполномоченных партнера Лексус. До конца 2012 года ООО «Тойота Мотор» планирует расширить дилерскую сеть Лексус до 40 центров.

Общая площадь Лексус-Уфа превышает 5100 кв. м. В состав центра входят демонстрационный зал площадью около 630 кв. м, сервисная зона площадью более 1000 кв. м. и склад запасных частей и аксессуаров площадью 135 кв. м. Кроме того, дилерский центр располагает крытой отапливаемой парковкой для новых автомобилей на 30 машиномест. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены зона отдыха клиентов, детский уголок. В сервисной зоне размещены 10 постов слесарного ремонта и мойка, рассчитанная на 2 автомобиля. Лексус-Уфа располагает зоной активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут.

Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая отметил: «Приволжский федеральный округ уже сейчас является вторым по величине региональным рынком после Москвы с точки зрения объемов реализации автомобилей Lexus и обеспечивает 12% от общих продаж марки в России. Мы уверены, что в Башкирии Lexus покажет себя с наилучшей стороны, - отметил президент «Тойота Мотор». - Надежность этих автомобилей идеально соответствует сложным климатическим условиям вашего региона, когда летом на улице плюс 40, а зимой — минус 40. Наши исследования показывают, что доля Lexus на рынке выше всего именно в тех регионах, где очень жарко или очень холодно. Поэтому я уже сказал представителям автосалона Лексус-Уфа, что у них есть все шансы стать лидерами рынка».

По словам управляющего автосалоном Лексус-Уфа Рифа Латыпова, подводить итоги работы пока преждевременно, но у компании есть грандиозные планы на ближайший год. «У нас большие планы, - рассказал руководитель автосалона. - Во втором полугодии, к примеру, появится много новых моделей, так что мы постараемся удовлетворить все предпочтения наших клиентов. Премиум-бренд предполагает и премиум-обслуживание, поэтому мы делаем все, чтобы соответствовать всем стандартам Lexus».

Стоит отметить, что первых клиентов Лексус-Уфа принял еще в ноябре. За несколько месяцев работы новый автосалон уже завоевал признание жителей Уфы и республики.

Лексус-Уфа выполнен в соответствии с корпоративными стандартами оформления дилерских центров премиум-марки. Он предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Lexus. Основной задачей Лексус-Уфа является не только демонстрация и продажа всего модельного ряда автомобилей марки, но и обеспечение каждому клиенту максимального комфорта и удобства, чтобы каждое посещение салона приносило удовольствие. Каждому клиенту дилерского центра предлагается спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus. С момента открытия клиентам доступна программа Lexus Trade-in по обмену автомобиля с пробегом любой марки на новый автомобиль Lexus.

 

 

Вы можете скачать представленые выше + дополнительные фотографии в хорошем качестве здесь (42 МБ).